你好!欢迎光临北京惠蜂高科生物技术有限公司!

新闻动态

当前所在位置:首页> 新闻动态 > 公司新闻

热烈祝贺北京惠蜂高科农业产业集团董事长被选

发布日期:2017-07-19 02:55    浏览次数:1771

  

四川省退役士兵就业创业服务促进会第一次全员代表大会在成都军区新华宾馆召开,会上正式宣布四川省退役士兵就业创业服务促进会成立。是经国务院、中央军委、国家民政部、国务院办公厅、解放军总参谋部、总政治部批准,目前唯一专门为退役士兵就业创业提供服务的全国性、行为性、非营利性社会组织。中国退役士兵就业创业服务促进会常务副理事长冷德贵将军,四川省政协副主席兼工商联主席陈放、民政厅副厅长廖永康、成都军区军务部副部长崔如洪、成都军区空军军务处副处长刘益民、四川省军区副参谋长叶文培、武警四川总队副参谋长刘景波等出席此次大会。

 

  大会上通过促进会全体会员投票选举北京惠蜂高科农业产业集团成为四川省退役士兵就业创业服务促进会理事单位,选举惠蜂集团董事长倪仔鑫担任促进会常务理事。

  在国内上万家退伍军人创办的企业中的北京惠蜂高科农业产业集团经常关注于社会,常为老兵做一些公益事业,其产品也长期在军队中销售,深得好评,并且能够为老兵们提供一些就业创业的机会。由于作风硬朗,诚信经营,可以让一些有志之士能够通过惠蜂的平台得到培养,并创业成功。感谢党、感谢组织、感谢部队老领导对我们的信任,作为中国退役士兵就业创业服务促进会理事单位,我们会更积极投身退役士兵帮扶工作。

 

北京惠蜂高科生物技术有限公司
招商加盟:400-880-5558
公司地址:北京市朝阳区鑫兆佳园15号楼4层538